Montadora de nata Heladería, cafetería , yogurteria….
Francia es un país muy ligado a la producción de leche y derivados lácteos gracias a la larga tradición de granjas y artesanos que siguen elaborando hoy productos de la mejor calidad. La nata juega un papel esencial en su gastronomía, pues es uno de los ingredientes fundamentales de los grandes chefs y también de los mejores pasteleros, base de múltiples platos y elaboraciones de todo tipo. La historia de la cocina francesa no se puede entender sin la presencia de la nata.

Francia es un país muy ligado a la producción de leche y derivados lácteos gracias a la larga tradición de granjas y artesanos que siguen elaborando hoy productos de la mejor calidad. La nata juega un papel esencial en su gastronomía, pues es uno de los ingredientes fundamentales de los grandes chefs y también de los mejores pasteleros, base de múltiples platos y elaboraciones de todo tipo. La historia de la cocina francesa no se puede entender sin la presencia de la nata.
Enfriamiento de la maquina hasta la boca de salida , las pequeñas dimensiones y facilidad simple hacen que esta pequeña maquina sea ideal para pequeños establecimientos de restauración, heladerías y panaderías. Esta máquina de nata batida viene de serie con el sistema patentado , consiste en discos de batido montados en un eje. Este es un sistema de batido muy flexible con todos los tipos de nata , tanto vegetales como animales, pueden procesarse sin problemas.
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