LA CREM DE LA CREM

Antes de comenzar es conveniente que sepas que este estilo de presentación es algo que nos hemos «robado» del mundo de la pasteleria , catering , buffets y eventos mas elegantes ……son los mas admirados y coloridos.
El rey de los postres la nata y sus variedades …
Os mostramos una opción para combatir el frío, Chocolate caliente con nata montada y canela o Chocolate caliente con café, nata montada y azúcar moreno de caña integral.
¿Con cuál os quedáis?
Hay muchas formas de dar un sabor diferente a la nata montada para sorprender con cualquier postre…..
¿Roscón de Reyes con o sin relleno? esta duda regresa cada año con el fin de las fiestas, siendo el de nata montada el más clásico.
Esta elaboración básica de pastelería protagoniza además otros muchos dulces, es un acompañamiento irresistible para cualquier postre ….. bebidas frías o calientes.
¿Quieres darle un toque especial a tu nata ?? prueba sabores diferentes !!
la nata montada como base podemos combinarla con queso crema o mascarpone, huevos o chocolate.
Recordaremos que la crema chantilly es, nata montada con un poco de azúcar y vainilla.
El sabor tostado del azúcar sin refinar dará un aroma más pronunciado y no sera tan dulce, como el azúcar blanco, además de oscurecer ligeramente la nata .
La panela, normalmente de grano más fino, es otra opción, el aroma es mas suave.
Y luego entramos en juego con ralladuras y aromas con los citricos , podemos atrevernos a utilizar el pomelo dando un aroma… un puntito mas amargo.