Las creperías son muy rentables porque ofrecen prácticamente un snack que satisface más que un postre, pero tampoco es una comida completa, es por eso que resulta una manera muy eficiente de ganar dinero, siempre y cuando sepas prepararlas.
Además, la Administración de Negocio de este tipo no es tan compleja como la de un restaurante.
Una estrategia para aumentar las ventas de un negocio de comida o bebida es la opción de vender crepes y gofres en tu cafetería como una oportunidad de aumentar tus ganancias.
Este maravilloso punto de venta refrigerado hará las delicias de los mas golosos…
Características
Características técnicas :
• Revestimiento en acero inoxidable
• Superficie de trabajo en acero inoxidable
• Cristal de protección
• 2 bandejas recoge residuos
• 1 baño maría triple integrado
• 2 cubetas gastro en acero inoxidable GN 1/3 refrigeradas – 15 cm de profundidad
• 3 cubetas gastro en acero inoxidable GN 1/6 refrigeradas – 15 cm de profundidad
• 1 depósito de agua para limpiar el rastrillo • 1 cajón de almacenamiento • 3 bandejas rejilla en el interior de la base refrigerada, 2 soportes
• 4 ruedas, 2 de ellas direccionales con freno
• Base refrigerada: 2 puertas 390 Litros, refrigeración ventilada: -2º/+5º con regulación electrónica de temperatura
• Motor integrado
• Bandeja interior de almacenaje Opciones
Recomendamos las siguientes creperas.
• Creperas eléctricas: CEBIA4
• Creperas gas: CGBIC4
• Tapas para cubetas gastro en acero inoxidable