GOFRE LILÉS 16×28 fines

Gofrelandia dispone de una amplia oferta de moldes para gofres y aparatos de horneado para preparar barquillos y tortitas para profesionales. Todos ellos están disponibles en distintas formas y modelos, disponible con gas o electricidad.
 
Presentamos este gofre diferente:
El gofre lilés es un gofre de forma ovalada, que se abre en dos para insertar un sabor, tradicionalmente azúcar moreno de remolacha (llamado cassonade en Flandes francés) pero también con vainilla.
 
La receta de este preciado postre es bastante sencilla: un gofre plano relleno de azúcar, mantequilla y aromatizado con vainilla de Madagascar.
La finalización es meticulosa: primero se hornea la masa entre dos planchas, luego se corta la masa cocida con un cortador de galletas para decorar a mano.
Y si la receta no ha cambiado desde hace más de 160 años, a la tradicional vainilla se le han añadido nuevos sabores: pistacho, guinda, castaña, praliné de arroz inflado o incluso frambuesa. Para los gourmets más razonables.