Como engrasamos nuestras maquinas..
Si…siempre, para uso profesional , es importante engrasar con una fina capa de aceite la plancha, con un aceite desmoldante que no tenga sabor ( el nuestro es de cera de abeja ) .
En el caso de las gofreras profesionales de calidad, las placas son de hierro.
Gofrelandia aconseja el uso del aceite en Spray, fácil, limpio y rápido método que ayudará y agilizará su trabajo.
Aceite desmoldante destinado a un uso profesional. Este aceite vegetal resulta muy cómodo puesto que se presenta bajo el formato de spray lo que permite una pulverización cómoda y precisa.
Se recomienda su empleo para engrasar superficies como gofreras, planchas, moldes de pastelería así como bandejas de horno. Se caracteriza por no alterar los sabores del producto final.

Aceite desmoldante destinado a un uso profesional. Este aceite vegetal resulta muy cómodo puesto que se presenta bajo el formato de spray lo que permite una pulverización cómoda y precisa. Se recomienda su empleo para engrasar superficies como gofreras, planchas, moldes de pastelería así como bandejas de horno. Se caracteriza por no alterar los sabores del producto final.
https://gofresycrepes.com/busqueda?controller=search&s=ACEITE+DESMOLDANTE
Con el aceite desmoldante también preparamos para trabajar a nuestras maquinas, un buen curado de la maquina agiliza nuestro trabajo consiguiendo que nuestro gofre no se pegue en los moldes.
Preparación previa de los hierros:
Antes de la primera utilización, el horno para gofres requiere un tratamiento previo. Le aconsejamos proceder:
-Encienda la máquina, ábrala y regule el termostato a 300.C.
-Deje calentar unos 30 minutos para quemar los hierros.
-A continuación regule el termostato a 270ºC y espere unos 5 minutos hasta que baje la temperatura.
-Mantenga esta temperatura (270ºC) durante las siguientes operaciones.
-Aplique con el spray de aceite alimentario , una ligera capa de aceite en todos los salientes y en el fondo de los alvéolos de las cavidades. No deje un exceso de aceite en el fondo de los huecos ,si fuera necesario pase un pincel seco para uniformar.
-Deje cocer esta primera capa durante 10 minutos.
-A continuación aplique una segunda capa procediendo de la misma forma, repita esta operación entre 5 y 6 veces.
-Espere 10 minutos más y apague el horno de gofres .
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