Conocemos como son los CRÊPES JAPONESES ??

Conocemos como son los CRÊPES JAPONESES ??
Los crêpes japoneses llevan riquísimos rellenos y se comen enrollados en forma de cucurucho o cono, como si de helados se tratasen. Es tradición en el país nipón consumir los crepes de esa manera.
Utilizaremos en este caso nuestro mix multi productos para hacer crêpes
Instrucciones para la preparación del crêpe
Remover mezclando 1Kg. de harina dulce o neutra
.
1,3 –1,5 L de agua en este caso añadiremos menos agua consiguiendo un producto mas espeso y consistente.
200 gr de aceite girasol o mantequilla derretida.
Mezclar todo bien y dejar reposar 30 minutos
Cada kilo le permite elaborar entre 25-30 crêpes, por lo que con una caja tiene para elaborar 540-600 crêpes, 0,16€ la unidad de crêpe.
Ingredientes: 
½ kg de melocotones en almíbar
Arándanos desecados
2 cucharadas de mix de frutas tropicales deshidratadas
Nueces peladas
Helado de vainilla
Sirope de chocolate y nata montada.
Cogemos un crêpe y le ponemos sobre una superficie lisa o plato, por la parte superior lo vamos rellenando primero con nata, después añadimos la fruta, añadimos el melocotón (u otra fruta en trocitos ) y arándanos, seguimos con toppings …frutos secos, plátano, nueces y pasas. Añades una bola de helado de vainilla y sirope de chocolate👉
A continuación, podemos ver un innovador vídeo de la elaboración del crêpe japonés en Ice Wave famosa Heladería en Valencia.

https://www.youtube.com/watch?v=Du5Awnrmw8c&feature=youtu.be

 

Conocemos como son los CRÊPES JAPONESES ??