Aceite desmoldante

ES NECESARIO ENGRASAR LA SUPERFICIE DE LA GOFRERA ??

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Como engrasamos nuestras maquinas..

 

Si…siempre, para uso profesional , es importante engrasar con una fina capa de aceite la plancha, con un aceite desmoldante que no tenga sabor ( el nuestro es de cera de abeja ) .

En el caso de las gofreras profesionales de calidad, las placas son de hierro.

Gofrelandia aconseja el uso del aceite en Spray, fácil, limpio y rápido método que ayudará y agilizará su trabajo.

Aceite desmoldante destinado a un uso profesional. Este aceite vegetal resulta muy cómodo puesto que se presenta bajo el formato de spray lo que permite una pulverización cómoda y precisa.

Se recomienda su empleo para engrasar superficies como gofreras, planchas, moldes de pastelería así como bandejas de horno. Se caracteriza por no alterar los sabores del producto final.

 

Aceite desmoldante
Aceite desmoldante destinado a un uso profesional. Este aceite vegetal resulta muy cómodo puesto que se presenta bajo el formato de spray lo que permite una pulverización cómoda y precisa. Se recomienda su empleo para engrasar superficies como gofreras, planchas, moldes de pastelería así como bandejas de horno. Se caracteriza por no alterar los sabores del producto final.

 

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Con el aceite desmoldante también preparamos para trabajar a nuestras maquinas, un buen curado de la maquina agiliza nuestro trabajo consiguiendo que nuestro gofre no se pegue en los moldes.

Preparación previa de los hierros:

Antes de la primera utilización, el horno para gofres  requiere un tratamiento previo. Le aconsejamos proceder:

-Encienda la máquina, ábrala y regule el termostato a 300.C.
-Deje calentar unos 30 minutos para quemar los hierros.
-A continuación regule el termostato a 270ºC y espere unos 5 minutos hasta que baje la temperatura.
-Mantenga esta temperatura (270ºC) durante las siguientes operaciones.
-Aplique con el spray de aceite alimentario , una ligera capa de aceite  en todos los salientes y en el fondo de los alvéolos de las cavidades. No deje un exceso de aceite en el fondo de los huecos ,si fuera necesario pase un pincel seco para uniformar.
-Deje cocer esta primera capa durante 10 minutos.
-A continuación aplique una segunda capa procediendo de la misma forma, repita esta operación entre 5 y 6 veces.
-Espere 10 minutos más y apague el horno de gofres .

 

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