Blog

Este gofre grande y rectangular se diferencia por tener huecos cuadrados profundos para preparar gofres muy ligeros y crujientes de masa de bizcocho con núcleo blandito. Esta masa es bastante líquida y se hace con con nuestro mix preparado .A esta masa se le añade azúcar. Este...

Hoy para el desayuno vamos a preparar unas tortitas de manzana. Esta receta es similar a las tortitas americanas, pero incorporan manzana rallada en la receta Utilizaremos nuestro mix dulce  para la base de la tortita, la podemos preparar en nuestra crepera. https://gofresycrepes.com/130-gama-estandar-elect Instrucciones para la preparación de...

Gofrelandia dispone de una amplia oferta de moldes para gofres y aparatos de horneado para preparar barquillos y tortitas para profesionales. Todos ellos están disponibles en distintas formas y modelos, disponible con gas o electricidad.   Presentamos este gofre diferente: El gofre lilés es un gofre...

  Os apetece un crêpe con fresas y una espectacular nata montada ¿quién se anima? Las creps son originarias de la región de Bretaña, al oeste de Francia, en donde se llaman krampouezh; actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en...

Existen polémicas para saber exactamente el origen de las tartaletas. Hay quienes dicen que provienen del Reino Unido aunque también hay quienes dicen que que su origen es de China, específicamente de Hong Kong. Y por qué no acompañarlo con unas tartaletas con frutas  y nata...

La tradición de los huevos de Pascua, muy arraigada en Estados Unidos, el centro de Europa e Inglaterra, empezó debido a que los cristianos católicos que seguían la abstinencia de la Cuaresma, no podían comer, entre otras cosas, huevos ni productos lácteos. Los seguidores de...

  Puede haber algo mas novedoso que hacer un gofre vertical ????? Utilizamos nuestro mix para gofre de lieja https://gofresycrepes.com/inicio/334-masa-gofres-bruselas.html GOFRERA VERTICAL | para placas de horno intercambiables   El giro marca la diferencia: El volteo después del llenado distribuye completamente la masa dentro del platos para hornear. El contacto directo con...