Horno de churros

COMO ELEGIMOS NUESTRA GOFRERA??

Cuando elegimos la gofrera…. debe saber qué tipo de gofre va a utilizar.

Con estas gofreras podemos hacer:

Waffle de Bruselas (mix artesanal liquido) .   Puedes utilizar nuestro mix,  ver enlace. 

https://gofresycrepes.com/inicio/336-masa-gofres-bruselas.html

Waffle de Lieja ( bola congelada) .

Nuestras maquinas tienen la base o chasis de acero inoxidable y los moldes son de hierro, es muy importante para una buena distribución del calor , potencia de cocción y robustez de los aparatos. Cada máquina profesional para hacer gofres está equipada con el sistema «Easy Clean» que permite el desmontaje de las placas de hierro para una limpieza rápida y fácil, podemos hacer una limpieza exhaustiva del molde.

Si va hacer el gofre de lieja ( bola congelada ) le aconsejaremos la maquina indicada para este tipo de gofre.

Si va hacer gofre de Bruselas ( gofre liquido) le orientaremos sobre la maquina indicada para este formato de gofre .

También disponemos de un modelo de gofrera que hornean tanto el gofre lieja como Bruselas.

La diferencia entre estas máquinas son los cuadraditos del molde , los gofres de lieja tienen un formato adecuado para los gofres de los fabricantes.

Luego hay que tener en cuenta la máquina, todo lo que sea placa fija abrir y cerrar es para calentar.

Ejemplo gofrera de la imagen 1º imagen

https://gofresycrepes.com/134-gofrera-simple-apertura-

COMO ELEGIMOS NUESTRA GOFRERA??Elegimos nuestra gofrera??

 Aconsejamos el siguiente modelo de la 2º imagen para elaborar el gofre de Bruselas ……

Esta maquina se puede girar 90-180º , quiere decir que unas veces cerramos la maquina hacia la derecha y otras veces cocemos hacia la izquierda, el gofre tiene una azúcar perlado muy pegajoso , así conseguimos que el resto de azúcar que quedo en la base quede encima del gofre dando un aspecto caramelizado.

 Pueden ver nuestra pagina web en el siguiente enlace.

https://gofresycrepes.com/135-simple-apertura-180 

Les invitamos a nuestro vídeo , pueden ver el proceso de la elaboración del gofre tanto lieja como Bruselas.